г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Отзывы

 
Имя*
Эл. почта*
Сообщение*
   

* - обязательные поля

Спасибо большое за чуткое отношение к детям педагогов центра, за работу внимание к каждому ребенку. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!!! Ребенок очень рад приходить в центр!!! Впечатлений каждый день множество!!!Желаем Вам профессиональных и творческих успехов!!!
Димова А.И | 20.02.2021 14:48:57
Спасибо большое за такое внимание к детям, дети всегда бегут на встречу с удовольствием! Дети домой приходят всегда в хорошем настроении, на позитиве. Желаю коллективу оставаться всегда в этом составе, такими-же доброжелательными, веселыми. Спасибо за внимание детям! Хисамова О.В
Хисамова О.В | 20.02.2021 14:41:21
Я, Коровина Наталья Михайловна и мой муж Коровин Сергей Николаевич (инвалид 2 группы) являемся получателями социальных услуг отделения социальной реабилитации и абилитации. Сергей Николаевич получает услуги по программе социальной реабилитации маломобильных граждан пожилого возраста и инвалидов в домашних условиях "Мир равных возможностей" узкие специалисты (психолог, инструктор-методист по адаптивной физической культуре) приходят к нам домой и оказывают услуги моему супругу. Я получаю услуги непосредственно в отделении где при входе всегда нас встречает светлое, уютное, удобное помещение, где все предусмотрено для инвалидов (доступная среда).Проблемы со здоровьем, возникающие в связи с возрастом решаются в отделении социальной реабилитации и абилитации профессионально, грамотно. Бережно относятся к нашим чувствам. Нас всегда понимают и выслушают. Работа специалистов творит чудеса! Компетентность специалистов и профессиональная организация курса реабилитации, чуткость индивидуального подхода к каждому пожилому и инвалиду. Эргономичность и адаптивность инфраструктуры. Насыщенность и исправность работы специализированного оборудования. Насыщенные реабилитационные программы. Желаем отделению социальной реабилитации и абилитации дальнейшего плодотворного развития и выражаем благодарность всему коллективу во главе заведующей отделением Наталии Юрьевне Гордиенко.
Наталья михайловна | 16.02.2021 14:41:41
Ответ: Доброго времени суток, Наталья Михайловна. Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова в адрес работников центра. Это самая высокая оценка нашей работы. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Соловьева Оксана Владимировна, выражаю благодарность Калиновской Светлане Викторовне специалисту по работе с семьёй отделения социального сопровождения граждан.Хочу поблагодарить за организацию социального сопровождения, предоставления социальных услуг нашей семье воспитывающей ребенка инвалида. За помощь в оформлении документов, мер социальной поддержки. Она всегда добросовестно и ответственно выполняет свою работу. Спасибо большое за её помощь!!!
Оксана | 02.02.2021 18:33:13
Ответ: Добрый день, Оксана Владимировна. Сердечно благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников нашего центра. Мы обязательно передадим Светлане Викторовне персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Сергеева И.В. прошу поблагодарить Нонну Владиславовну за участие в нашей семье. Очень вовремя обратила внимание на Сергеева В.П., чтобы предоставить жильё и группу инвалидности. Огромное спасибо!!! Мы благодарны "Сфере"
Нонна | 29.01.2021 14:18:17
Ответ: Здравствуйте, Сергеева И.В. Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра. Мы обязательно передадим Нонне Владиславовне персональную благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Уважаемые работники Югорского комплексного центра социального обслуживания населения, выражаю вам слова благодарности! Я пенсионерка Безносова Людмила Григорьевна, через три месяца мне исполнится 70 лет. Проживаю одна, поэтому часто нуждаюсь в помощи. И эту помощь я нашла в реабилитационном отделении в лице Елены Михайловны Даулетшиной и Наталии Юрьевны Гордиенко. Меня радует отношение этих женщин к пожилым и больным людям и к своей работе. Ответственные, добросовестные работники. Побольше бы таких людей. Обращалась в 2020 году несколько раз. Были сильные морозы, а у меня закончились необходимые продукты (хлеб, молоко) и моя просьба была услышана и исполнена. Вот 20 января 2021 года я снова обратилась за помощью и опять только положительные эмоции. Хочу выразить свою благодарность Наталии Юрьевне, Елене Михайловне и волонтерам Любовь Михайловне, Валентине Михайловне. Пожелать им в наступившем Новом году крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего. Спасибо вам большое добрые люди!!! «Для добрых дел не надо серебра, Не надо ни богатства и не злата, А надо, чтоб душа была щедра И добротой, и верою богата!»
Людмила Григорьевна Безносова | 22.01.2021 16:39:45
Ответ: Добрый день, Людмила Григорьевна. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе сотрудников центра. Мы обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хочу выразить огромную благодарность специалисту отделения социальной реабилитации и абилитации Горбенко Нелли Вагизовне за профессионализм, за чуткое отношение к нам, занимающимся в группе «Пилатес». За внимание, доброту, теплоту и индивидуальный подход к каждому. Благодаря Вашему пониманию в группе царит комфортная, теплая обстановка и это дает возможность добивать определенных успехов. Спасибо. Нам очень с Вами повезло.
Елена Анатольевна Пантелеева | 21.12.2020 10:35:12
Ответ: Здравствуйте, Елена Анатольевна. Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим Нелли Вагизовне персональную благодарность. От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Пусть в новом году Вас ждет только радость, здоровье и удача! Пусть он подарит Вам как можно больше счастливых дней и счастливых встреч! С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
От лица моей мамы, Некрасовой Людмилы Васильевны 1932 г.р., Труженика тыла,Ветерана труда, выражаю искреннюю благодарность БУ "ЮКЦСОН" за Вашу деятельность. Ваш труд, внимательность и чуткость, умение найти подход к Вашим получателям социальных услуг неоценимо. Отдельное спасибо мед.сестре Закревской Людмиле Федоровне и соц. работнику Войченко Ирине Александровне. Это огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там где они больше всего нужны. Ваше терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательное и внимательное отношение, лучше медицинских процедур. Желаю крепкого здоровья, долгих, счастливых лет жизни, удовольствия от работы. С наступающим Новым 2021 годом!!! Дочь Некрасовой Л.В. О.В.Хабарова
Людмила | 18.12.2020 16:34:04
Ответ: Здравствуйте, Людмила. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе сотрудников центра. Мы обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность. Искренне поздравляем Вас с наступающим Новым годом. Пусть он принесет Вам здоровье, удачу, радостные моменты, счастье и благополучие! А мы постараемся и впредь профессионально оказывать Вашей маме, Некрасовой Людмиле Васильевне, необходимую помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я,Кобзева Мария Никитовна, сердечно благодарю Козак Евгению Васильевну за помощь,которую она оказывает мне, за ее отзывчивость,за доброе сердце. Огромное спасибо Римме Талгатовне за подбор таких отзывчивых, исполнительных работников. С уважением Кобзева М.Н.
Мария | 18.12.2020 16:18:33
Ответ: Добрый день, Мария Никитовна. Благодарим Вас за такой душевный и теплый отзыв. Мы обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хотелось, бы выразить большую благодарность отделению социального сопровождения граждан, службу социальных контрактов.Очень дружелюбные сотрудники,корректны, с большим вниманием и пониманием относятся к посетителям, терпеливо(!) и вдумчиво уточняют потребности и проблемы клиентов, отличаются большим профессионализмом в своем деле (что очень редко встретишь в наше время).Огромное Вам спасибо и всех благ!!!
Алена | 15.12.2020 09:03:36
Ответ: Добрый день, Алена. Благодарим Вас за высокую оценку деятельности работников нашего учреждения. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Результаты 1 - 10 из 145
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие