г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Отзывы

 
Имя*
Эл. почта*
Сообщение*
   

* - обязательные поля

Я Потехина Людмила Николаевна, приношу огромную благодарность работникам социального сопровождения граждан за оказанную помощь в оформлении документов, для помещения брата в учреждения реабилитации, за понимание, за доброе отношение.
Потехина Людмила Николаевна | 29.04.2021 12:45:39
Ответ: Здравствуйте, Людмила Николаевна. Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников центра. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Выражаю искреннюю благодарность Денису Викторовичу - психологу и Елене Михайловне - специалисту за психологическую поддержку и помощь мне и моей семьей!
Кирилл Алексеевич Шананин | 16.04.2021 13:50:59
Ответ: Добрый день, Кирилл Алексеевич! Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников нашего центра. Мы обязательно передадим Денису Викторовичу и Елене Михайловне персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Прошло немного времени, как не стало моей мамы, Шишкиной Зинаиды Федоровны, очень больно и грустно. В течении этих 10 лет, прожитых у нас в Югорске,ее окружали не только родные,но и ваши работники соц. мед.обслуживания,с добрым и большим сердцем,чуткой душой, заботливыми руками:Приходько Н.И.,Перевозчикова О.В.,Козак Е.В.,Закревская Л.Ф. и другие девочки,которые приносили ей не только заботу, но и душевную радость. Всегда у девочек хватало времени поговорить с ней на разные темы,посоветовать,успокоить, что для пожилого человека, это очень важно. И я выражаю всему вашему коллективу огромную благодарность за ваш нелегкий,но очень нужный труд. Желаю всем здоровья, долгих лет жизни и терпения. Будьте счастливы! С уважением Паламарчук Наталья.
Наталья | 13.04.2021 13:06:07
Ответ: Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе сотрудников центра. Мы обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Труд социального работника не прост и только душевный подход и уважение к пожилым людям делают его незаменимым. от имени инвалида 1 группы,Романова Владимира Николаевича и от себя лично хочу выразить сердечную благодарность работникам социальной службы, Прибытковой Наталье Анатольевне и Федоровой Александре Анатольевне, которые на протяжении нескольких лет ухаживают за моим отцом.Спасибо им за чуткость, терпение,внимательность,неравнодушие к болям и нуждам больных ослабленных, порой капризных подопечных! С глубоким уважением ко всему коллективу социальной службы, возглавляемому достойным руководителем Риммой Талгатовной! Дворянкина Марина Владимировна.
Мария | 13.04.2021 12:51:31
Ответ: Здравствуйте, Марина Владимировна! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. Обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Новоселов Олег Петрович, инвалид 2 группы с детства, мне 53 года, посещаю отделение социальной реабилитации и абилитации больше 10 лет. Мне очень здесь нравится. Я люблю заниматься компьютерной грамотностью с Аленой Викторовной, меня научил плавать в бассейне Игорь Валерьевич, с Неллей Вагизовной я пою и выступаю на конкурсах для инвалидов. Светлана Георгиевна научила меня работать в технике песочной терапии. Я с удовольствием воплощаю свои мысли в занятиях на гитаре, которую мне подарил Дед Мороз. Наталья Игоревна учит меня вышивать, я стараюсь. А с Еленой Михайловной мы играем в шашки. Наши ассистенты по оказанию технической помощи Даниил Юрьевич и Светлана Алексеевна всегда помогут одеться, окажут помощь в сопровождении. Все эти замечательные специалисты работают во главе с очень компетентной, грамотной, справедливой заведующей Наталией Юрьевной. Желаю им здоровья, и продолжать работать долго-долго. Люди, будьте всегда друг к другу милосердными. Доброта спасет мир. Я счастлив, что эти люди есть в моей жизни, кроме них у меня никого нет.
Олег Новоселов | 09.04.2021 17:18:59
Ответ: Здравствуйте, Олег. Сердечно благодарим Вас за высокую оценку работы нашего учреждения и теплые пожелания. Мы обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Благодарю Карпову Елену Михайловну за оказанную помощь и поддержку, без вас я бы не сделала шаг в будущее!
Соломина Анастасия | 08.04.2021 11:47:46
Ответ: Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов нашего центра. Мы обязательно передадим Елене Михайловне персональную благодарность.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Выражаю благодарность Карповой елене Михайловне за помощь, поддержку и содействие в оформлении документов.
Грузнова Екатерина | 06.04.2021 16:13:16
Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв о работе сотрудников нашего центра. Мы обязательно передадим персональную благодарность Карповой Елене Михайловне.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Глубокую признательность и слова большой благодарности хочется выразить психологу Анисимовой Елизавете Александровне за оказанную психологическую помощь нашей семье оказавшейся в весьма затруднительной ситуации. она чуткий и внимательный человек! она помогла нам увидеть сложившуюся ситуацию и выйти из нее не потеряв отношений и доверия друг к другу.Дети с удовольствием посещают консультации. Произошедшие за столь непродолжительный срок изменения и есть подтверждение профессионализма.Большое спасибо! Успехов Вам Елизавета Александровна в этом нелегком но очень нужном труде!
Н.В.Шкроб | 02.04.2021 11:27:11
Ответ: Добрый день, Шкроб Н.В. Сердечно благодарим Вас за высокую оценку работы специалистов учреждения. Мы обязательно передадим Анисимовой Елизавете Александровне персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую помощь Вам и Вашим детям.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Выражаю большую благодарность всему коллективу за внимание, чуткость и теплоту по отношению к детям.Хочется пожелать Вам всех благ,профессиональных успехов и огромное количество благодарных улыбок за ваш труд!
Марина | 25.03.2021 11:40:48
Ответ: Здравствуйте, Марина. Большое спасибо Вам за оставленный отзыв о работниках нашего учреждения. Мы очень рады, что Вы цените профессионализм и труд наших специалистов. Желаем Вам и Вашей семье здоровья и благополучия.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хочу выразить огромную благодарность педагогам за доброту,теплоту, за такое хорошее отношения к детям! Ребенок с огромным удовольствием ходит в центр, каждый день на позитиве, с хорошим настроением идет домой! Впечатлений море! Спасибо всему коллективу! Оставайтесь всегда такими же добрыми, отзывчивыми!
Надежда | 18.03.2021 09:02:50
Ответ: Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе сотрудников центра. Мы обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь.
С уважением, администрация
БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Результаты 1 - 10 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие