г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Отзывы

 
Имя*
Эл. почта*
Сообщение*
   

* - обязательные поля

Хочу выразить слова благодарности от семьи Сарчаевых всему коллективу ЮКЦСОН "ОДПН" Сфера.Спасибо Вам большое, за вашу проделанную работу с детьми. А также тепло и добро которое вы доносите до детей. Дети у нас ходят в ОДПН "Сферу" не первый раз и надеемся, что попадём к Вам на следующий год. Нашим детям очень нравится, каждый раз ходят с удовольствием. Здесь работают очень добрые, отзывчивые и опытные воспитатели. Хочется пожелать вам и вашим семьям здоровья, счастья и мирного небо над головой!
ЮКЦСОН "ОДПН" Сфера | 21.11.2019 18:38:53
Я, Азмуханова Райфа Николаевна, отдыхала, т.е. лечилась в Сургутском геронтологическом центре. Хочу сказать большое спасибо Белевой Олесе Николаевне за то, что мне дали путевку, там мне очень понравилось и лечение, и питание, и отношение всех работников. Еще раз огромное спасибо Вам!
Азмуханова Райфа Николаевна | 21.11.2019 10:10:34
Я, Елена Ивановна, и моя мама Павлова Августа Сергеевна, хотим выразить огромную благодарность Белевой Олесе Николаевне и Югорскому комплексному центру социального обслуживания населения, за активную помощь в организации поездки в г. Сургут в геронтологический центр. Была организованна помощь в сборе всех документов, встреча и посадка моей мамы в г. Ханты - Мансийск и Сургут. Олеся Николаевна на протяжении всего времени нахождения моей мамы в г. Сургуте интересовалась ее самочувствием, настроением и ее деятельностью, Спасибо за чуткое отношение к пожилым людям! Мама осталась очень довольна, ей все понравилось и она очень воспряла духом!
Елена Ивановна | 21.11.2019 10:02:04
Спасибо за поддержку, которую вы оказывает мне и моей семье! Благодарю специалистов отделения психологической помощи гражданам! Огромная благодарность
Дарья | 03.11.2019 22:16:33
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Благодарю Вас и ваших социальных работников – Войченко Ирину Александровну, Родак Александру Анатольевну, Васильеву Олесю Владимировну за порядочность, честность, доброжелательное настроение, душевное отношение и отличную работу. Так же хочется отметить доброту и внимание заведующей специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов - Риммы Талгатовны Палида. С уважением Бодак Иван Васильевич.
Иван | 22.10.2019 15:47:49
Ответ: Добрый день, Иван Васильевич! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим всем сотрудникам персональную благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Сегодня я отмечаю свой 84-й день рождения. Вроде все была молодая, самостоятельная, и вдруг непрошенная гостья – СТАРОСТЬ – называется. И оказалось не могу уже и то, и это. И забываю и то, и это. Дочь у меня заботливая, но и она уже многое не может делать. Помогают знакомые, и друзья – кто чем может. Но у всех свои семьи, свои заботы. И только ваша служба на посту ежедневно, а иногда в выходные и праздники. Благодарю Римму Талгатовну за ваш персонал. Теперь уже и не представить, как можно прожить без-дочек – внучек т.е. социальных и медицинских работников. Вы все мое спасение и радость. Марковой Наталье, Закревской Людмиле, Перевозчиковой Ольге - спасибо большое, и всем девочкам кто мне помогает в трудную минуту. В общем, девочки мои хорошие - спасибо вам большое! Мы ведь все разные, и вы все разные, но как-то вы находите подход к нам. Всего вам самого доброго! С уважением Жукова Валентина Семеновна.
Валентина Жукова | 22.10.2019 15:44:54
Ответ: Добрый день, Валентина Семеновна! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим всем сотрудникам персональную благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Алексеева Полина Сергеевна очень благодарна заведующей специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов - Римме Талгатовне Палида, Закревской Людмиле Федоровне, Васильевой Олесе Владимировне, Родак Александре Анатольевне. Всем Вам желаю крепкого сибирского здоровья, успехов в нелегком труде, благополучия, удачи и мирного неба над головой.
Саша | 22.10.2019 15:40:59
Ответ: Здравствуйте, Полина Сергеевна! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим всем сотрудникам персональную благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хочу выразить слова благодарности от группы факультета "Компьютерная грамотность" за работу специалистов по комплексной реабилитации за помощь в организации компьютерных курсов в филиале Югорской городской библиотеки. Спасибо Вам большое что даете возможность нам пожилым людям идти в ногу со временем.
Ирина | 11.10.2019 10:45:44
Ответ: Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хочу выразить огромную благодарность от группы волонтеров серебряного возраста всему коллективу отделения социальной реабилитации и абилитации. Все специалисты с огромным, добрым сердцем. Успехов Вам в Вашем нелегком труде. Дай бог Вам всем здоровья и успехов. Рафида
Рафида | 11.10.2019 10:41:10
Ответ: Здравствуйте, Рафида! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Много добрых и благодарных слов хочется выразить в адрес отделения социальной реабилитации и абилитации во главе чуткой и внимательной заведующей Н.Ю. Гордиенко, а также специалистам по комплексной реабилитации Е.М. Даулетшиной и А.В. Козловой за компетентность и за грамотное разъяснение предоставления социальных услуг в отделении. За помощь регистрации на портале государственных услуг и на единой информационной системе Добровольцы России. Низкий Вам поклон и огромное спасибо.
Любовь | 11.10.2019 10:35:17
Ответ: Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим всем сотрудникам персональную благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Результаты 1 - 10 из 84
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие