г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Отзывы

 
Имя*
Эл. почта*
Сообщение*
   

* - обязательные поля

Выражаем благодарность специалистам по работе с семьей Байбуриной Светлане Валентиновне и Фоминой Александре Александровне, за проведения мероприятия посвященное Дню матери "Пусть всегда будет мама!". Все участники получила заряд бодрости, хорошее настроение. Желаем всего хорошего организаторам мероприятия. Хочется подчеркнуть особую значимость данного мероприятия. Проведение таких мероприятий необходимо, чтобы привлечь внимание к труду матерей, их проблемам, выразить уважение! спасибо Вам большое!
Елена Валерьевна, Наталья викторовна, Нина Ивановна | 04.12.2019 10:14:49
Ответ: Здравствуйте, Елена Валерьевна, Наталья Викторовна и Нина Ивановна! Выражаем Вам искреннюю признательность за такую высокую оценку деятельности специалистов нашего учреждения. Мы обязательно передадим персональную благодарность Байбуриной Светлане Валентиновне и Фоминой Александре Александровне. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хочу выразить слова благодарности от семьи Сарчаевых всему коллективу ЮКЦСОН "ОДПН" Сфера.Спасибо Вам большое, за вашу проделанную работу с детьми. А также тепло и добро которое вы доносите до детей. Дети у нас ходят в ОДПН "Сферу" не первый раз и надеемся, что попадём к Вам на следующий год. Нашим детям очень нравится, каждый раз ходят с удовольствием. Здесь работают очень добрые, отзывчивые и опытные воспитатели. Хочется пожелать вам и вашим семьям здоровья, счастья и мирного небо над головой!
ЮКЦСОН "ОДПН" Сфера | 21.11.2019 18:38:53
Ответ: Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Азмуханова Райфа Николаевна, отдыхала, т.е. лечилась в Сургутском геронтологическом центре. Хочу сказать большое спасибо Белевой Олесе Николаевне за то, что мне дали путевку, там мне очень понравилось и лечение, и питание, и отношение всех работников. Еще раз огромное спасибо Вам!
Азмуханова Райфа Николаевна | 21.11.2019 10:10:34
Ответ: Добрый день, Райфа Николаевна! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе специалиста учреждения. Мы обязательно передадим персональную благодарность Белевой Олесе Николаевне. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Елена Ивановна, и моя мама Павлова Августа Сергеевна, хотим выразить огромную благодарность Белевой Олесе Николаевне и Югорскому комплексному центру социального обслуживания населения, за активную помощь в организации поездки в г. Сургут в геронтологический центр. Была организованна помощь в сборе всех документов, встреча и посадка моей мамы в г. Ханты - Мансийск и Сургут. Олеся Николаевна на протяжении всего времени нахождения моей мамы в г. Сургуте интересовалась ее самочувствием, настроением и ее деятельностью, Спасибо за чуткое отношение к пожилым людям! Мама осталась очень довольна, ей все понравилось и она очень воспряла духом!
Елена Ивановна | 21.11.2019 10:02:04
Ответ: Здравствуйте, Елена Ивановна! Выражаем Вам искреннюю признательность за такую высокую оценку деятельности специалиста нашего учреждения. Мы обязательно передадим персональную благодарность Белевой Олесе Николаевне. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Спасибо за поддержку, которую вы оказывает мне и моей семье! Благодарю специалистов отделения психологической помощи гражданам! Огромная благодарность
Дарья | 03.11.2019 22:16:33
Ответ: Здравствуйте, Дарья! Сердечно благодарим Вас за отзыв, это самая лучшая похвала для всех нас. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Благодарю Вас и ваших социальных работников – Войченко Ирину Александровну, Родак Александру Анатольевну, Васильеву Олесю Владимировну за порядочность, честность, доброжелательное настроение, душевное отношение и отличную работу. Так же хочется отметить доброту и внимание заведующей специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов - Риммы Талгатовны Палида. С уважением Бодак Иван Васильевич.
Иван | 22.10.2019 15:47:49
Ответ: Добрый день, Иван Васильевич! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим всем сотрудникам персональную благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Сегодня я отмечаю свой 84-й день рождения. Вроде все была молодая, самостоятельная, и вдруг непрошенная гостья – СТАРОСТЬ – называется. И оказалось не могу уже и то, и это. И забываю и то, и это. Дочь у меня заботливая, но и она уже многое не может делать. Помогают знакомые, и друзья – кто чем может. Но у всех свои семьи, свои заботы. И только ваша служба на посту ежедневно, а иногда в выходные и праздники. Благодарю Римму Талгатовну за ваш персонал. Теперь уже и не представить, как можно прожить без-дочек – внучек т.е. социальных и медицинских работников. Вы все мое спасение и радость. Марковой Наталье, Закревской Людмиле, Перевозчиковой Ольге - спасибо большое, и всем девочкам кто мне помогает в трудную минуту. В общем, девочки мои хорошие - спасибо вам большое! Мы ведь все разные, и вы все разные, но как-то вы находите подход к нам. Всего вам самого доброго! С уважением Жукова Валентина Семеновна.
Валентина Жукова | 22.10.2019 15:44:54
Ответ: Добрый день, Валентина Семеновна! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе наших сотрудников. Мы обязательно передадим всем сотрудникам персональную благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Алексеева Полина Сергеевна очень благодарна заведующей специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов - Римме Талгатовне Палида, Закревской Людмиле Федоровне, Васильевой Олесе Владимировне, Родак Александре Анатольевне. Всем Вам желаю крепкого сибирского здоровья, успехов в нелегком труде, благополучия, удачи и мирного неба над головой.
Саша | 22.10.2019 15:40:59
Ответ: Здравствуйте, Полина Сергеевна! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим всем сотрудникам персональную благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хочу выразить слова благодарности от группы факультета "Компьютерная грамотность" за работу специалистов по комплексной реабилитации за помощь в организации компьютерных курсов в филиале Югорской городской библиотеки. Спасибо Вам большое что даете возможность нам пожилым людям идти в ногу со временем.
Ирина | 11.10.2019 10:45:44
Ответ: Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хочу выразить огромную благодарность от группы волонтеров серебряного возраста всему коллективу отделения социальной реабилитации и абилитации. Все специалисты с огромным, добрым сердцем. Успехов Вам в Вашем нелегком труде. Дай бог Вам всем здоровья и успехов. Рафида
Рафида | 11.10.2019 10:41:10
Ответ: Здравствуйте, Рафида! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Результаты 1 - 10 из 85
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие