г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Отзывы

 
Имя*
Эл. почта*
Сообщение*
   

* - обязательные поля

Выражаем благодарность за оказанную помощь,сидим дома на карантине,нужны были продукты.Купили и привезли все по списку.Приходили молодые девочки,спасибо огромное всем,дай бог Вам всем здоровья и благополучия,так что молодежь у нас хорошая.
Созыкина Нина Александровна | 31.03.2020 18:41:33
Уважаемые, Светлана Валентиновна, Александра Александровна, Елизавета Александровна! Я, Тельминова Лариса Васильевна обращалась за консультацией, за проведением диагностики на комфортность проживания несовершеннолетних в моей семье. В кабинете меня и ребенка с улыбкой встречали специалисты, профессионально провели диагностику, дали рекомендации по результатам диагностики. Мы очень довольны приемом, оказанными услугами. Хочу выразить большую благодарность и пожелать дальнейших успехов в вашем нелегком труде. С уважением Тельминова Л.В.
Тельминова Лариса Васильевна | 30.03.2020 09:29:44
Выражаю глубокую благодарность Алексеенко Нонне Владиславовне за все хорошее, что она для меня сделала
Чумак Анатолий Васильевич | 27.03.2020 12:43:57
Спасибо за доброе, внимательное отношение специалистам отделения социального сопровождения граждан
Кураков Сергей Калистратович | 26.03.2020 12:56:02
Выражаю глубокую благодарность коллективу БУ "Югорский комплексный центр социального обслуживания населения", а именно Алексеенко Нонне Владиславовне, за чуткое, искреннее внимание и заботу о нас пенсионерах.
Бочарова Ирина Анатольевна | 26.03.2020 12:52:36
Хочу поделиться впечатлениями о работе медиатора отделения психологической помощи гражданам Елизаветой Александровной.Никогда не сталкивался с ними, но пришлось. После развода бывшая супруга не давала общаться с детьми. Друзья посоветовали медиатора. Я очень рад что обратился за помощью. В результате работы и подписанного соглашения я общаюсь со своими детками. спасибо большое.
Иван Валерьевич | 11.03.2020 10:46:38
Ответ: Здравствуйте, Иван Валерьевич. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе сотрудников центра. Мы обязательно передадим нашему работнику персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Уважаемые работники Центра социального обслуживания, примите искренние пожелания: доброго здоровья, хорошего настроения, улыбок и огромного счастья! Пусть любовь, уважение и благодарность окружающих Вас людей дарят вдохновение в таком необходимом и благодарном деле. Удачи и всех земных благ Вам, Вашим родным и близким! Спасибо и низкий поклон Вам за кропотливый труд и терпимость, за такт, за Ваш повседневный подвиг. Отдельное спасибо хочется сказать Марине Федоровне Ведерниковой, Ольге Владимировне Перевозчиковой и Родак Александре Анатольевне за их внимание, отзывчивость и помощь в уходе за нашей матерью - Красниковой А.Г., УТФ, инвалид 1 группы. С уважением семья Ступак.
Татьяна | 11.03.2020 10:10:51
Ответ: Добрый день, Татьяна. Сердечно благодарим Вас за теплые пожелания и высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим нашим работникам благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Ветеран труда РФ, ХМАО-Югры Бодак Иван Васильевич, выражаю благодарность за помощь, отзывчивость, внимание социальным работникам - Марковой Наталье Викторовне и Войченко Ирине Александровне, а также заведующей отделением Палида Римме Талгатовне. Желаю успехов в работе, счастья в личной жизни. С наилучшими пожеланиями Иван Васильевич.
Иван | 11.03.2020 09:56:50
Ответ: Здравствуйте, Иван Васильевич. Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим нашим работникам благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я,Санькова Татьяна Ефимовна,хочу выразить благодарность коллективу социальных работников в лице с Риммой Талгатовной. Хочу особо поблагодарить Козак Евгению Васильевну- она меня обслуживает, за ее заботу, за ее внимание. Всегда заходит с улыбкой, поинтересуется как я себя чувствую, что купить, что надо сделать, порой хнычу, успокоит, скажет доброе слово - а оно порой нам ой как нужно, особенно одиноким, как я.Что закажу, все купит - принесет,сделает.Девочки, милые, всем Вам здоровья, счастья, удачи в вашей работе!Спасибо, что Вы есть! С уважением Татьяна Ефимовна.
Саша | 11.03.2020 09:47:45
Ответ: Здравствуйте, Татьяна Ефимовна. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе сотрудников центра. Мы обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, многодетная мать. Выражаю благодарность специалистам БУ"ЮКЦСОН" отделения социального сопровождения граждан за помощь и труд, что никогда не остаются в стороне. Отзывчивые специалисты,внимательны. Приятно работать с такими людьми.
Бобылева И.А. | 18.02.2020 15:10:52
Ответ: Добрый день, Бобылева И.А. Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим нашим работникам благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Результаты 1 - 10 из 113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие