г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Отзывы

 
Имя*
Эл. почта*
Сообщение*
   

* - обязательные поля

У нас в городе самые лучшие соцработники. Когда мы оформили ИПССУ, то в рцСолнышко мне разъяснили где, кто и какую поддержку может нам оказать. Большое им спасибо. Благодарю и специалистов отдела реализации социальных программ "Сферы" Светлану Викторовну и Нонну Владиславовну, за отзывчивость и заботу. Умение найти водителей с такой же широкой душой, которые помогут и коляску загрузить и с инвалидом помочь... В октябре нас возил Рустам, а ранее Сергей. Ради того чтобы мы успели на процедуры, они выходили на работу часом ранее, были всегда учтивы и вежливы. Пусть у Вас в жизни тоже всегда будет на кого опереться и конечно же крепкое здоровье. С уважением мама Гайсиной Венерочки.
Алена Александровна | 31.10.2020 01:33:33
Ответ: Добрый день, Алена Александровна. Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. Мы обязательно передадим нашим работникам благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хотелось поблагодарить специалистов отделения социального сопровождения граждан, за их отзывчивость, терпение! Все разъяснили, какие необходимые документы необходимо собрать для получения мер социальных поддержек, сопровождали меня! Благодарю Вас, спасибо, что Вы есть!
Татьяна | 16.10.2020 12:35:03
Ответ: Добрый день, Татьяна. Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим нашим работникам благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице «Сфера», психологу – Ольге Леонидовне, за ее большую работу, за ее отзывчивое, доброе, внимательное отношение к людям. Начиная с февраля месяца 2020 года, она спасала меня в полном смысле этого слова, вытаскивала из бесконечной беды, навалившейся на меня, в связи с потерей квартиры по ул. Буряка, из которой я вынуждена была уходить на временное проживание в «Ковчег» по ул. Гастелло, в «Сферу» на три месяца в Югорске-2, в «Сферу» по ул. Мира, 63. И все это время Ольга Леонидовна, без мала, каждый день звонила мне, всегда была в курсе моего здоровья и места пребывания. Она также, как и я «билась» за меня, понимала меня, возвращала к желанию не опускать руки, бороться. А квартира по ул. Буряка по протоколу СЭС Советского признана не соответствующей к проживанию по причине круглосуточных шумов от холодильников «Монетки». Прошу вынести Ольге Леонидовне особую благодарность за ее пригодность к работе, за ее твердое слово – если она сказала, то точно это сделает. Она – человек слова и достоинства. С уважением, Галина Константиновна Каюкова
Галина Константиновна Каюкова | 28.09.2020 15:34:27
Ответ: Здравствуйте, Галина Константиновна. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе центра. Мы обязательно передадим Ольге Леонидовне персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Выражаю огромную признательность и хочу сказать искреннее спасибо всему коллективу отделения социальной реабилитации и абилитации за интересные идеи в деятельности и предоставленные материалы. Во время самоизоляции пожилым людям очень нужно внимание, забота, общение. Особенно важна деятельность, которая способствует развитию, продлевает нам жизнь, дарит радость, хорошее настроение! Вы – люди, которые умеют понять и поддержать, Вы - коллектив, в котором живет атмосфера добрых улыбок, душевный подход и уважение к людям. Спасибо, что приносите море позитива в мою жизнь! Желаю Вам здоровья, благополучия, перспективных проектов, выдержки, стимула и финансового благополучия! Пусть коллеги дарят дружбу, а близкие заботу! С уважением Ирина Николаевна Маврина
Ирина Николаевна Маврина | 24.08.2020 17:24:56
Ответ: Добрый день, Ирина Николаевна! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. Обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Я, Уткин Алексей, выражаю слова благодарности специалисту по комплексной реабилитации А.В.Козловой и всему коллективу отделения социальной реабилитации и абилитации за понимание и поддержку меня в трудной ситуации. Найти работу в нашем маленьком городе нам инвалидами очень сложно. Лишь только благодаря вашей помощи и вере в мои силы работать с компьютерной техникой, я смог справиться с внутренней тревожностью и прошел собеседование на работу моей мечты. Из восьми претендентов мой результат стал лучшим. Я очень этому рад, постараюсь приложить все усилия и не подвести вас. Спасибо вам за все!!! Вы лучшие!!!
Уткин Алексей | 21.08.2020 10:18:37
Ответ: Доброго дня, Алексей. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе сотрудников центра. Мы рады, что смогли Вам помочь в разрешении сложной жизненной ситуации. Обязательно передадим нашим работникам персональную благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Уважаемые сотрудники ОДПН Сфера г. Югорска, очередной раз выражаю Вам огромную благодарность за вашу работу детьми, за интересные и увлекаьельные задания. Часто посещаем ОДПН г Югорска, моим ребятам очень у вас нравится.Занятия познавательные, увлекательные и развевающие. И это всё большая заслуга сотрудников нашей Сферы. Вот такие люди должны работать, в таких сферах. Они у нас доброжелательные, отзывчивые, всегда во всём помогут, умеют находить решения во всех ситуациях. Вы нам оочень нужны! Желаем вам процветания, всегда оставайтесь с нами!!! А мы в свою очередь будем с удовольствием посещать вас снова и снова!!!
Эльмира | 30.07.2020 06:56:50
Ответ: Здравствуйте, Эльмира. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе сотрудников центра. Мы обязательно передадим нашим работникам благодарность. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Большое спасибо отделению дневного пребывания за оказанную психолого-педагогическую помошь. Часто посещаем оделение дневного пребывания, ребенку очень нравятся занятия. Коллектив отделения квалифицированный и доброделательный.
Ирина | 28.07.2020 11:44:05
Ответ: Добрый день, Ирина. Искренне признательны Вам за положительную оценку нашей работы. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Выражаем огромную благодарность сотрудникам комплекса за вашу работу с детьми,за интересные задания, а в такой сложный период, как самоизоляция это необходимо.Детям и так тяжело,а вы придумываете и развлекаете их, хоть и дистанционно.Спасибо Вам огромное!
Завьялова Анна | 27.07.2020 16:55:41
Ответ: Здравствуйте, Анна. Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Выражаю благодарность всем сотрудникам за их труд, внимание, за весёлое перенесение самоизоляции, детям это необходимо, вы большие молодцы. За поддержку. Всего вам самого наилучшего, будьте здоровы.
Анна | 21.07.2020 14:03:06
Ответ: Доброго дня, Анна! Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим нашим работникам благодарность. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Уважаемые специалисты, выражаю Вам огромную благодарность за помощь в перенесении трудностей самоизоляции! Спасибо, что готовы всегда прийти на помощь нуждающимся! Желаю Вам крепкого здоровья и профессиональных успехов!
Светлана Олеговна | 16.07.2020 09:55:12
Ответ: Здравствуйте, Светлана Олеговна. Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе сотрудников центра. Постараемся и впредь профессионально оказывать необходимую Вам помощь. С уважением, администрация БУ «Югорский комплексный центр социального обслуживания населения»
Результаты 1 - 10 из 135
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие