г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru
ГлавнаяНовости → Собери ребенка в школу

Собери ребенка в школу

07.09.2021

Благополучие семьи является одной из приоритетных задач в рамках Десятилетия детства в Российской Федерации. Для решения данной задачи специалистами отделения психологической помощи гражданам в августе организована ежегодная благотворительная акция «Собери ребенка в школу».

1 сентября – День знаний, торжественный и важный день, день старта к новым открытиям и великим знаниям. Собрать детей в школу требует немалых финансовых расходов семьи, особенно, если в семье несколько школьников. Жизненные обстоятельства порой складываются так, что не все семьи имеют возможность полноценно подготовить всё необходимое для учебного года школьника.

В этом году откликнулись поддержать акцию БФ «Детский мир» при партнёрстве ПАО «Детский мир», предоставив канцелярские принадлежности для школьников, частное лицо – Абдуллина Милауша Василовна, предоставив школьную форму для учащихся общеобразовательных школ г. Югорска.

Благодаря спонсорской помощи обеспечены школьной одеждой и канцелярскими принадлежностями:

  • 40 школьников из семей, находящихся в социально опасном положении;

  • 38 школьников из многодетных семей;

  • 19 школьников из малообеспеченных семей;

  • 8 школьников из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

От всех семей, получивших благотворительную помощь, выражаем слова искренней признательности тем, кто помог подготовить детей к началу нового учебного года.

Попкова Екатерина Валериевна,
заведующий отделением психологической помощи гражданам

Фотогалерея

Нажмите на фотографию для увеличения


Возврат к списку

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие