г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Отзывы

 
Имя*
Эл. почта*
Сообщение*
   

* - обязательные поля

Перезвоните пожалуйста по телефону 8 (499) 110-80-56 Олег
Олег | 18.11.2018 20:46:40
Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения
Евгения | 25.10.2018 15:34:19
Выражаю огромную благодарность Приходько Надежде Ильиничне, Ведерниковой Марине Федоровне за чуткое отношение, за желание помочь. Приходят всегда в хорошем настроении, обязательно спросят как себя чувствую. Я благодарна за их внимание и хочу чтобы девочки обслуживали меня как можно дольше.Спасибо Вам всем, за то что Вы есть! Аверьянова В.Г.
Вера | 23.10.2018 09:47:44
Хочу поблагодарить сотрудников социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов, а особенно заведующую Н.Ю.Гордиенко за построенную работу отделения,за чуткое внимание к нам пожилым и инвалидам.Дай бог вам здоровья и низкий Вам поклон.
Алла | 12.10.2018 15:17:21
Большое спасибо специалистам консультативного отделения за организацию летнего отдыха моему сыну. Спасибо за внимательность, доброту и отзывчивость.
Фаина | 07.10.2018 22:22:56
Большое спасибо специалистам консультативного отделения за организацию летнего отдыха моей дочери и помощи в виде вещей и канцелярских товаров к школе. Спасибо за внимательность, отзывчивость.
Семья Дубьяга | 20.09.2018 16:55:32
Я, Королькова Нина Сергеевна сердечно благодарю заведующую специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Римму Талгатовну Палида, за хороших социальных работников: Приходько Надежду Ильиничну- очень добрая, вежливая, уважительная, медицинскую сестру Елистратову Лиану Оруджевну, всегда приходит с хорошим настроением, веселая я ее очень люблю. Сейчас меня обслуживает Прибыткова Наталья Анатольевна, всегда спросит: как мое здоровье? Как дочь родная, от этих слов на душе становится легче. Еще благодарю Ведерникову Марину Федоровну, Васильеву Олесю Владимировну, Зинатуллину Галию Хамидовну. Всех помню и благодарю. От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, мира и добра. Дай Бог всем успеха в их нелегком труде. С уважением инвалид второй группы Королькова Н.С.
Саша | 20.09.2018 14:27:36
Я, Ярославцева Екатерина Юрьевна. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу службы сопровождения семейных форм устройства. в период прохождения программы подготовки приемных родителей я получила много новой информации по воспитанию детей сирот. спасибо вам за терпение и теплую атмосферу на занятиях.
Ярославцева | 19.09.2018 14:52:21
Я, инвалид третий группы, проходила курс реабилитационных мероприятий в секторе инвалидов молодого возраста социально-реабилитационного отделения.Хочу выразить слова благодарности всему коллективу. В вашем коллективе случайных людей нет. Спасибо Вам, что нас не забываете и приглашаете. Всем Вам большое спасибо и дай бог Вам здоровья, счастья!
Виктория | 19.09.2018 12:42:39
Специалистами социально-реабилитационного отделения в рамках факультета "Социальный туризм" программы "Университет третьего возраста" была организована поездка в город Верхотурье- место духовной жизни Урала.Мы группа участников факультета осмотрели очень много святых монастырей и святых источников.Мы зарядились духовной энергией. Спасибо Вам огромное! Дай бог Вам здоровья, и сил!
Эрна | 19.09.2018 12:33:48
Результаты 1 - 10 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец | Все