г. Югорск, ул. Толстого, д. 8
+7 (34675) 2-38-92
7-04-14, 7-48-99, 7-49-70
Электронная почта: ugkcson@admhmao.ru

Отзывы

 
Имя*
Эл. почта*
Сообщение*
   

* - обязательные поля

Большое спасибо специалистам консультативного отделения за организацию летнего отдыха моей дочери и помощи в виде вещей и канцелярских товаров к школе. Спасибо за внимательность, отзывчивость.
Семья Дубьяга | 20.09.2018 16:55:32
Я, Королькова Нина Сергеевна сердечно благодарю заведующую специализированным отделением социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов Римму Талгатовну Палида, за хороших социальных работников: Приходько Надежду Ильиничну- очень добрая, вежливая, уважительная, медицинскую сестру Елистратову Лиану Оруджевну, всегда приходит с хорошим настроением, веселая я ее очень люблю. Сейчас меня обслуживает Прибыткова Наталья Анатольевна, всегда спросит: как мое здоровье? Как дочь родная, от этих слов на душе становится легче. Еще благодарю Ведерникову Марину Федоровну, Васильеву Олесю Владимировну, Зинатуллину Галию Хамидовну. Всех помню и благодарю. От всей души желаю крепкого здоровья, счастья, мира и добра. Дай Бог всем успеха в их нелегком труде. С уважением инвалид второй группы Королькова Н.С.
Саша | 20.09.2018 14:27:36
Я, Ярославцева Екатерина Юрьевна. Хочется выразить слова благодарности всему коллективу службы сопровождения семейных форм устройства. в период прохождения программы подготовки приемных родителей я получила много новой информации по воспитанию детей сирот. спасибо вам за терпение и теплую атмосферу на занятиях.
Ярославцева | 19.09.2018 14:52:21
Я, инвалид третий группы, проходила курс реабилитационных мероприятий в секторе инвалидов молодого возраста социально-реабилитационного отделения.Хочу выразить слова благодарности всему коллективу. В вашем коллективе случайных людей нет. Спасибо Вам, что нас не забываете и приглашаете. Всем Вам большое спасибо и дай бог Вам здоровья, счастья!
Виктория | 19.09.2018 12:42:39
Специалистами социально-реабилитационного отделения в рамках факультета "Социальный туризм" программы "Университет третьего возраста" была организована поездка в город Верхотурье- место духовной жизни Урала.Мы группа участников факультета осмотрели очень много святых монастырей и святых источников.Мы зарядились духовной энергией. Спасибо Вам огромное! Дай бог Вам здоровья, и сил!
Эрна | 19.09.2018 12:33:48
Коллективу социально-реабилитационного отделения для граждан пожилого возраста и инвалидов-ребята вы супер!Вы светлое, доброе пятнышко в нашем безумном мире!Вы возрождаете к жизни, к надежде в будущее, светлое будущее, к желанию творить и делиться тем добром и позитивом с окружающими, тем чем Вы поделились с нами.Желаю Вам здоровья, сил и терпения в Вашем труде. Счастья и любви в жизни! Огромное спасибо Вам!!!! Оксана Дедова - инвалид 2 группы
Оксана | 19.09.2018 12:21:53
Я, Зорина Ильсия Фиргатовна, обратилась к Вам в комплексный центр для диагностики для регистрации в качестве опекуна своих внучек. Я хочу выразить благодарность психологу Романовой Светлане Васильевне за понимание, чуткое отношение к посетителям. И конечно же руководителю, Добрынкиной В.Н., за умение руководить такими высококвалифицированными специалистами. Я осталась положительного мнения о Вашем центре помощи населению. Спасибо
Зорина И.Ф. | 14.08.2018 14:11:23
С этим центром я познакомилась случайно 2 года назад благодаря Кресовой Елене Александровне.С самого первого дня она уделяла нам много внимания.Все без исключения в этой организации очень приветливы и отзывчивы.Сама Елена Александровна в любой момент отвечает на любой мой вопрос и всегда готова помочь!Моим детям неоднократно была предоставлена возможность посетить разного рода мероприятия,которые всегда заканчивались подарками.За что я очень благодарна организации!Что немаловажно,детям предоставляют возможность поехать на море -это самая неоценимая помощь в поддержании здоровья моих детей!!!Спасибо лично Кресовой Елене Александровне от моей семьи и всей организации, за помощь и широту души!
Лукинова Олеся Сергеевна | 06.06.2018 18:00:24
Выражаю огромную благодарность социальным работникам специализированного отделения социально-медицинского обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, а особенно Козак Евгении Васильевне, Ведерниковой Марине Федоровне, Жук Елене Владимировне за доброе сердце, внимательное отношение. С появлением этих людей, в моей жизни начался новый этап жизни. Я молюсь за Вас. Спасибо Вам! Пелагея Ивановна.
Пелагея | 05.06.2018 11:01:56
Огромное спасибо сотрудникам отделения дневного пребывания несовершеннолетних за тёплое отношение к нашим деткам. Каждый день для детей был радостным весёлым и полным только положительных эмоций.
Лена Алексеева | 29.05.2018 13:56:25
Результаты 1 - 10 из 27
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец | Все